Grilled Lobster Tails with Diavolo Herb Butter

Queues de homard grillées avec beurre diavolo aux fines herbes

Comment faire griller des queues de homard : badigeonner la chair avec un savoureux mélange de beurre, de jus de citron et de fines herbes et épices ClubhouseMD, puis la faire griller jusqu’à ce qu’elle soit très légèreme...

Comment faire griller des queues de homard : badigeonner la chair avec un savoureux mélange de beurre, de jus de citron et de fines herbes et épices ClubhouseMD, puis la faire griller jusqu’à ce qu’elle soit très légèrement noircie. Servir avec vos accompagnements favoris, à vos compagnons favoris.

Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
156
Calories
7
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas