Roasted Chicken with Toum

Poulet rôti et sauce toum

Intense et résolument aillée, la sauce toum est la « mayonnaise miracle » du Levant, préparée à partir de seulement quatre ingrédients : ail, citron, huile et sel. Appréciée comme trempette, sauce ou tartina...

Intense et résolument aillée, la sauce toum est la « mayonnaise miracle » du Levant, préparée à partir de seulement quatre ingrédients : ail, citron, huile et sel. Appréciée comme trempette, sauce ou tartinade dans une grande variété de plats, elle permet de transformer ce simple bol de poulet rôti et de légumes en une explosion de saveurs. Astuce : pour obtenir la sauce toum parfaite, il faut avoir la bonne technique. Prenez votre temps et suivez attentivement les étapes. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « Sauce d’ailleurs » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
16
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes