Version réinventée d’un grand favori, cette casserole explose de saveurs grâce au basilic, au thym et au citron du mélange d’assaisonnement Vivifiant TastyMD. Un délice que personne ne vous reprochera de manger à mêm...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
55 min
Temps de cuisson
350
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe (25 g) Club House Tasty Zesty Seasoning Blend (club house)
- 1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en cubes de 1 po (2 1/2 cm)
- 2 tasses (500 millilitres) de fleurons de brocoli frais
- 3/4 tasse (175 mg) de riz à longs grains
- 1 tasse (250 mg) de fromage cheddar, râpé, divisé
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de fond de poulet, comme celui
- 1 tasse (250 millilitres) de lait
- 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Répartir le poulet, le brocoli, le riz et la moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l) graissé.
- 2 Dans un bol moyen, mélanger le fond de poulet, le lait et le mélange d’assaisonnement au fouet jusqu’à homogénéité. Verser lentement le mélange sur le poulet et le riz. Couvrir de papier d’aluminium.
- 3 Cuire au four 50 minutes. Enlever le papier d’aluminium. Saupoudrer du reste de fromage et des oignons frits croustillants. Cuire à découvert 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Retirer du four; laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.