Ces pains de viande en format individuel sont faits à partir de délicieux dindon haché au lieu de bœuf, mais vous pouvez utiliser la viande hachée de votre choix, voire du poulet ou de l’agneau. Servez deux muffins par personne avec de...
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temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
340
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 lb (500 g) de dindon haché maigre
- 1 petit oignon , émincé
- 1 œuf , battu
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage suisse , râpé
- 1/3 tasse (75 millilitres) de chapelure panko ou autre
- 4 c. à thé (20 millilitres) Moutarde de Dijon au miel French’s
- 1/4 c. à thé (1 millilitres) Moulin au sel de mer
- 1/4 c. à thé (1 millilitres) Poivre noir moulu
- 1 sachet (25 g) Mélange à sauce brune
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger le dindon, l’oignon, l’œuf, la moitié du fromage, la chapelure, la moutarde, le sel et le poivre. Former huit boules et presser dans des moules à muffins antiadhésifs graissés. Garnir du fromage restant.
- 2 Cuire jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé, soit de 18 à 20 minutes.
- 3 Entre-temps, préparer la sauce selon les indications de l’emballage. Servir avec la sauce.
-
4
Astuces culinaires :
• On peut remplacer la moutarde de Dijon au miel par de la moutarde de Dijon ordinaire.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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