Muffins de dindon

Ces pains de viande en format individuel sont faits à partir de délicieux dindon haché au lieu de bœuf, mais vous pouvez utiliser la viande hachée de votre choix, voire du poulet ou de l’agneau. Servez deux muffins par personne avec de...

Ces pains de viande en format individuel sont faits à partir de délicieux dindon haché au lieu de bœuf, mais vous pouvez utiliser la viande hachée de votre choix, voire du poulet ou de l’agneau. Servez deux muffins par personne avec de la sauce et vos accompagnements favoris, comme de la purée de pommes de terre ou du couscous et des haricots verts ou du brocoli cuits à la vapeur. 

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
340
Calories
9
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas