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Muffins de dindon

Ces pains de viande en format individuel sont faits à partir de délicieux dindon haché au lieu de bœuf, mais vous pouvez utiliser la viande hachée de votre choix, voire du poulet ou de l’agneau. Servez deux muffins par personne avec de...

Ces pains de viande en format individuel sont faits à partir de délicieux dindon haché au lieu de bœuf, mais vous pouvez utiliser la viande hachée de votre choix, voire du poulet ou de l’agneau. Servez deux muffins par personne avec de la sauce et vos accompagnements favoris, comme de la purée de pommes de terre ou du couscous et des haricots verts ou du brocoli cuits à la vapeur. 

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10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
340
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger le dindon, l’oignon, l’œuf, la moitié du fromage, la chapelure, la moutarde, le sel et le poivre. Former huit boules et presser dans des moules à muffins antiadhésifs graissés. Garnir du fromage restant.
  • 2 Cuire jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé, soit de 18 à 20 minutes.
  • 3 Entre-temps, préparer la sauce selon les indications de l’emballage. Servir avec la sauce.
  • 4 Astuces culinaires :
    • On peut remplacer la moutarde de Dijon au miel par de la moutarde de Dijon ordinaire.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS