Crevettes cajuns d’inspiration vietnamienne au beurre blanc

La sauce au beurre blanc est la vedette de ce plat classique français agrémenté d’une touche cajun d’inspiration vietnamienne, tirant ses origines de la Nouvelle-Orléans. Si les crevettes et la baguette sont délicieuses, elles n...

La sauce au beurre blanc est la vedette de ce plat classique français agrémenté d’une touche cajun d’inspiration vietnamienne, tirant ses origines de la Nouvelle-Orléans. Si les crevettes et la baguette sont délicieuses, elles ne sont que des véhicules pour la saveur de beurre riche de la sauce composée de l’assaisonnement cajun d’inspiration vietnamienne, de sauce Worcestershire, de sauce de poisson et de poudre d’ail.

Cette recette est présentée dans le cadre de la saveur de l’année de la 23e édition du Carnet de Saveurs de McCormick, le cajun d’inspiration vietnamienne. Découvrez plus de recettes du Carnet de Saveurs ici ou trouver la recette ici pour faire votre propre assaisonnement de style vietnamien x cajun.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas