Gnocchis de pommes de terre au pesto aigre

Cette version des gnocchis traditionnels célèbre la puissance des saveurs aigres en incorporant des zestes de lime et de citron dans chaque gnocchi de pomme de terre moelleux, puis en les glaçant dans une sauce au beurre de calamondin et en les mé... Cette version des gnocchis traditionnels célèbre la puissance des saveurs aigres en incorporant des zestes de lime et de citron dans chaque gnocchi de pomme de terre moelleux, puis en les glaçant dans une sauce au beurre de calamondin et en les mélangeant à un pesto acidulé de calamondin et de yuzu kosho. Gageons que vous ne pourrez pas résister à ces irrésistibles couches successives de saveurs aigres et acidulées. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
19
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas