Arepas farcis au taboulé à la grecque avec sauce au yogourt et ancho

Hybride de cuisines sud-américaine et grecque, ce mets fusion marie les saveurs à la perfection et se mange avec les mains, en toute simplicité. Les crêpes de maïs croustillantes accueillent une farce de taboulé grec maison qui met en v...

Hybride de cuisines sud-américaine et grecque, ce mets fusion marie les saveurs à la perfection et se mange avec les mains, en toute simplicité. Les crêpes de maïs croustillantes accueillent une farce de taboulé grec maison qui met en vedette la menthe, le piment chipotle broyé, le jus de citron, le fromage féta, le boulgour et les olives Kalamata. Garnissez d’une sauce crémeuse et rafraîchissante au yogourt et ancho.

Lire La Suite Lire Moins
1h
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
360
Calories
29
Ingrédients

Portions: 12

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas