Voici votre nouvelle recette préférée de burgers explosifs en saveurs… avec un surprenant ingrédient secret!
160
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 1/2 livre (750 g) de boeuf maigre haché
- 1/4 tasse (60 milliliter) d'eau
- 1 c. à table (15 milliliter) Oignon émincé déshydraté
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu
- 1 enveloppe (25 g) Mélange à sauce brune
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger le boeuf avec l'oignon émincé Club House, le poivre noir moulu Club House et le mélange à sauce brune Club House. Façonner en 6 galettes.
- 2 Barbecuire, griller ou frire à la poêle jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.
- 3 Servir sur des pains hamburger grillés avec vos garnitures préférées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant