plats principaux

Fruits de mer Alfredo

Une sauce Alfredo crémeuse absolument délicieuse et étonnamment facile à préparer. Servez-la avec des crevettes ou créez votre propre version en utilisant du thon, du saumon, du crabe ou des légumes de votre choix.
280
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 4 oz (115 g) de pâtes fettuccine non cuites
  • 3/4 tasse (175 milliliter) de lait
  • 1 enveloppe (30 g) Mélange à sauce Alfredo
  • 1 c. à table (15 milliliter) de beurre ou de margarine
  • 4 oz (115 g) de crevettes, rincées et égouttées
  • 1/8 c. à thé (0.625 milliliter) Poivre noir moulu gros
  • Parmesan râpé , (facultatif)

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes fettuccine selon le mode de cuisson sur le paquet. Égoutter.
  • 2 Entre-temps, dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec le mélange à sauce Alfredo Pasta Prima* Club House, le beurre ou la margarine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 4 min.
  • 3 Incorporer les crevettes et le poivre noir ; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
  • 4 Pour servir, verser la sauce sur les pâtes fettuccine. Garnir de Parmesan, si désiré.
  • 5 Variantes - Remplacer les crevettes avec une des suggestions suivantes : 1 boîte (6 oz/170 mL) de thon ou de saumon ; 1 tasse (250 mL) de cubes de poulet cuit, chair de simili crabe ou mélange de légumes vapeur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS