Pernil

Ce plat portoricain traditionnel des fêtes promet d'emplir l'atmosphère (et vos invités) d'une ambiance chaleureuse et conviviale. Une marinade d'une nuit, composée de coriandre, d'ail, de cumin et d'origan, révèle les saveurs naturel... Ce plat portoricain traditionnel des fêtes promet d'emplir l'atmosphère (et vos invités) d'une ambiance chaleureuse et conviviale. Une marinade d'une nuit, composée de coriandre, d'ail, de cumin et d'origan, révèle les saveurs naturelles du porc qui, après une cuisson lente, devient incroyablement tendre et croustillant à souhait. Servez-le avec du riz aux pois d'Angole ou vos accompagnements festifs préférés. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
6h 15 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Portions: 16

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas