Laissez ce plat traditionnel irlandais cuire doucement à la mijoteuse durant la journée. Votre famille et vous serez attablés devant un plat de bœuf salé au chou cuit à la perfection pour le souper.
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
368
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 8 petites pommes de terre rouges, coupées en deux
- 2 tasses (500 milliliter) de carottes miniatures
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 1 poitrine de bœuf salé, rincée et parée (4 lb/1,8 kg)
- 2 c. à table (30 milliliter) Mélange d’épices à marinades Club House
- 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté
- 1/2 chou pommé, sans le cœur, et coupé en quartiers
Préparation
- 1 Placer les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Déposer la viande sur les légumes. Saupoudrer d’épices à marinade et d’ail émincé. Ajouter suffisamment d’eau (8 tasses/2 L) pour recouvrir la viande. Couvrir.
- 2 Cuire 7 heures à puissance ÉLEVÉE. Ajouter le chou. Couvrir. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 heures à puissance ÉLEVÉE, ou jusqu’à ce que le chou soit légèrement croquant.
- 3 Déposer la viande sur une assiette de service. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande. Servir avec les légumes.
- 4 Conseils pour mijoteuse : Pour de meilleurs résultats, ne pas retirer le couvercle durant la cuisson.