plats principaux

Mijoté de poitrine de bœuf sucrée et fumée

Cette tendre et savoureuse poitrine de bœuf maison, cuite lentement à la mijoteuse, est rehaussée de légumes, de bacon et du mélange d’assaisonnement poulet effiloché sucré et fumé Ça mijote. Faites-en un repas complet en la servant avec vos plats d’accompagnement préférés et la sauce BBQ épices bifteck de Montréal.

10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
320
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Mettre la poitrine de bœuf dans la mijoteuse.
  • 2 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner les ingrédients restants; bien mélanger.
  • 3 Verser le mélange sur la poitrine de bœuf et cuire 4 heures à feu VIF ou 8 heures à feu DOUX.
  • 4 Servir avec des pommes de terre en purée et des haricots verts, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS