Terminée l’époque du pain de viande monotone, surtout en version hamburger au fromage et bacon. Crédit photo : Marc Matsumoto de No Recipes.
15 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
374
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 livre (1 kg) de bœuf haché
- 4 tranches de bacon, cuites et croustillantes, hachées
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de fromage cheddar, râpé, divisé
- 1/2 tasse (125 millilitres) de chapelure nature
- 1 œuf
- 1 c. à thé (5 millilitres) Moutarde moulue
- 1 c. à thé (5 mg) Poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir moulu
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
- 1 tasse (250 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le bacon, 1 tasse (250 ml) de fromage, la chapelure, l’œuf et les assaisonnements.
- 2 Façonner en pain dans un plat de cuisson peu profond. Verser le ketchup sur le dessus.
- 3 Cuire au four 45 minutes. Parsemer le pain de viande du reste du fromage (1/2 tasse ou 125 ml) et cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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