Dégustez un gratin dauphinois au fromage réconfortant à la fourchette! Ce plat d’accompagnement à la mijoteuse ne nécessite qu’une petite quantité d’ingrédients de base dont la savoureuse sauce pour poulet sans gluten Club House. Commencez la cuisson à la poêle, poursuivez-la dans la mijoteuse, puis faites disparaître ce plat de votre assiette.
15 min
temps de préparation
6h 15 min
Temps de cuisson
191
Calories
6
Ingrédients
10
Portions
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 1 enveloppe (25 g) Mélange à sauce pour poulet sans gluten
- 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar râpé, divisé
- 2 1/2 livre (1.25 kg) de pommes de terre Yukon Gold, en tranches fines de 1/4 po (6 mm). Environ 5 à 6 pommes de terre
- 1 c. à thé (5 ml) Persil en flocons
What you'll need
Préparation
- 1 Mélanger le lait, l’eau et le mélange à sauce dans une grande poêle jusqu’à consistance homogène. En remuant fréquemment, porter à légère ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar. Ajouter les pommes de terre; remuer délicatement pour bien enrober.
- 2 Vaporiser l’intérieur de la mijoteuse d’enduit antiadhésif. Y verser le mélange de pommes de terre. Couvrir.
- 3 Cuire 6 heures à FAIBLE intensité, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Enlever le couvercle. Saupoudrer de persil et du reste de fromage (1 tasse). Cuire, à découvert, 10 minutes à FAIBLE intensité, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant