Dégustez un gratin dauphinois au fromage réconfortant à la fourchette! Ce plat d’accompagnement à la mijoteuse ne nécessite qu’une petite quantité d’ingrédients de base dont la savoureuse sauce pour poulet sans gluten Club House. Commencez la cuisson à la poêle, poursuivez-l...
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15 min
temps de préparation
6h 15 min
Temps de cuisson
191
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de lait
- 1 tasse (250 milliliter) d’eau
- 1 enveloppe (25 g) gluten free chicken gravy mix (club house)
- 1 1/2 tasse (375 milliliter) de fromage cheddar râpé, divisé
- 2 1/2 livre (1.25 kg) de pommes de terre Yukon Gold, en tranches fines de 1/4 po (6 mm). Environ 5 à 6 pommes de terre
- 1 c. à thé (5 milliliter) Persil en flocons
Préparation
- 1 Mélanger le lait, l’eau et le mélange à sauce dans une grande poêle jusqu’à consistance homogène. En remuant fréquemment, porter à légère ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar. Ajouter les pommes de terre; remuer délicatement pour bien enrober.
- 2 Vaporiser l’intérieur de la mijoteuse d’enduit antiadhésif. Y verser le mélange de pommes de terre. Couvrir.
- 3 Cuire 6 heures à FAIBLE intensité, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Enlever le couvercle. Saupoudrer de persil et du reste de fromage (1 tasse). Cuire, à découvert, 10 minutes à FAIBLE intensité, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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