Milagai podi piquant

Grillée et parfumée, cette variante épicée du milagai podi ajoute bien du piquant. Créé à partir d’une variété d’épices, de graines et de lentilles, ce mélange finement moulu de l’...

Grillée et parfumée, cette variante épicée du milagai podi ajoute bien du piquant. Créé à partir d’une variété d’épices, de graines et de lentilles, ce mélange finement moulu de l’Inde du Sud donne une saveur inoubliable au bœuf ou au poisson grillés, au labneh, aux trempettes, au houmous et aux légumes grillés.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
4
Calories
12
Ingrédients

Portions: 36

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas