hors doeuvre

Sauté de courgettes et de tomates

10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
70
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 c. à table (30 milliliter) de beurre ou de margarine
  • 1 livre (500 g) de courgettes, tranchées (de 3 à 4 moyennes)
  • 1 c. à table (15 milliliter) Oignon émincé déshydraté
  • 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Sel à l'ail
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Origan moulu
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu

Préparation

  • 1 Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Y faire sauter les courgettes et l'oignon émincé Club House pendant 3 minutes.
  • 2 Ajouter les tomates, le sel à l'ail Club House, les feuilles d'origan Club House et le poivre noir moulu Club House; mélanger délicatement.
  • 3 Faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS