10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
70
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) de beurre ou de margarine
- 1 livre (500 g) de courgettes, tranchées (de 3 à 4 moyennes)
- 1 c. à table (15 milliliter) Oignon émincé déshydraté
- 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Sel à l'ail
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Origan moulu
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Y faire sauter les courgettes et l'oignon émincé Club House pendant 3 minutes.
- 2 Ajouter les tomates, le sel à l'ail Club House, les feuilles d'origan Club House et le poivre noir moulu Club House; mélanger délicatement.
- 3 Faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant