Gravlax à l’assaisonnement harissa et aux betteraves

Vous raffolerez de ce délicieux saumon rosé saumuré, épicé et finement tranché. Mangez-le seul ou en tranches sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, et garnissez-le de tartinade au froma... Vous raffolerez de ce délicieux saumon rosé saumuré, épicé et finement tranché. Mangez-le seul ou en tranches sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, et garnissez-le de tartinade au fromage à la crème à l’assaisonnement harissa. Le sel de mer donne du goût au saumon, mais on l’utilise principalement pour saumurer le poisson et favoriser sa conservation. Bien que cette recette semble comprendre trop de sel et de sucre, ces ingrédients ne sont utilisés que pour la saumure et sont rincés à la fin.  Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
24h
Temps de cuisson
170
Calories
8
Ingrédients

Portions: 16

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