Enrobées d'assaisonnement chargé Club House® et cuites au four ou frites à l'air à la perfection croustillante, ces frites chargées sont d'un niveau supérieur. Garnis de fromage cheddar râpé fondant, de bœuf ha...
Lire La Suite
Lire Moins
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 emballage (environ 900 g) de frites
- 1 enveloppe Garni
- 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
- 3 c. à thé (15 millilitres) Poudre d’ail
- 3 c. à thé (15 millilitres) Poudre d'oignon
- 2 c. à thé (10 millilitres) Paprika fumé
- 1 c. à thé (5 millilitres) Assaisonnement au chili fort
- 1 c. à thé (5 millilitres) Feuilles d'origan
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage cheddar , râpé
- 1 tasse (250 millilitres) de laitue , râpée
- 1/2 tasse (125 millilitres) de tomates , hachées
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger les frites et l’assaisonnement Garni pour enrober uniformément. Préparer les frites selon les directives de l’emballage.
- 2 Pendant ce temps, faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Égoutter. Ajouter les épices et le sel en mélangeant. Cuire de 2 à 3 minutes. Garder au chaud.
- 3 Déposer des couches de bœuf, de fromage râpé, de laitue et de tomates sur les frites chaudes. Servir avec vos garnitures à taco préférées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant