Frites garnies façon taco au fromage

Enrobées d'assaisonnement chargé Club House® et cuites au four ou frites à l'air à la perfection croustillante, ces frites chargées sont d'un niveau supérieur. Garnis de fromage cheddar râpé fondant, de bœuf ha... Enrobées d'assaisonnement chargé Club House® et cuites au four ou frites à l'air à la perfection croustillante, ces frites chargées sont d'un niveau supérieur. Garnis de fromage cheddar râpé fondant, de bœuf haché savoureux, de laitue et de tomates, ils sont tout ce dont votre journée de match, votre barbecue et vos tartinades de fête ont eu envie.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 emballage (environ 900 g) de frites
  • 1 enveloppe Garni
  • 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
  • 3 c. à thé (15 millilitres) Poudre d’ail
  • 3 c. à thé (15 millilitres) Poudre d'oignon
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 millilitres) Assaisonnement au chili fort
  • 1 c. à thé (5 millilitres) Feuilles d'origan
  • 1 tasse (250 millilitres) de fromage cheddar , râpé
  • 1 tasse (250 millilitres) de laitue , râpée
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de tomates , hachées

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger les frites et l’assaisonnement Garni pour enrober uniformément. Préparer les frites selon les directives de l’emballage.
  • 2 Pendant ce temps, faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Égoutter. Ajouter les épices et le sel en mélangeant. Cuire de 2 à 3 minutes. Garder au chaud.
  • 3 Déposer des couches de bœuf, de fromage râpé, de laitue et de tomates sur les frites chaudes. Servir avec vos garnitures à taco préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS