Fondue au fromage aux amandes

Deux sortes de fromage, suisse et gouda, confèrent une douce saveur de noisette à cette fondue. Pour une texture soyeuse et crémeuse, n’oubliez pas d’ajouter le mélange de fromages graduellement et de fouetter jusqu’à ce q... Deux sortes de fromage, suisse et gouda, confèrent une douce saveur de noisette à cette fondue. Pour une texture soyeuse et crémeuse, n’oubliez pas d’ajouter le mélange de fromages graduellement et de fouetter jusqu’à ce que le tout soit complètement fondu entre chaque ajout. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
102
Calories
10
Ingrédients

Portions: 20

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas