Katsu Curry Arancini

Arancini au cari façon katsu

Le katsu, un plat réconfortant très populaire au Japon, se réinvente sous la forme d’arancini italiens qui offrent une explosion d’umami à chaque bouchée. Que ce soit une farce de porc riche et savoureuse, un extérieur pa... Le katsu, un plat réconfortant très populaire au Japon, se réinvente sous la forme d’arancini italiens qui offrent une explosion d’umami à chaque bouchée. Que ce soit une farce de porc riche et savoureuse, un extérieur pané et croustillant et des trempettes katsu et aux poires asiatiques caramélisées, rien n’a été laissé au hasard dans cette création inspirée des synergies insoupçonnées que nous observons entre les cultures et les cuisines de pays tiers. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
1h 15 min
Temps de cuisson
40
Ingrédients

Portions: 12 (2-Arancini)

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas