Parfaits pour les célébrations automnales (et les autres!), les ventes de pâtisseries ou comme collations spéciales après l’école, ces petits gâteaux à la citrouille sont surmontés d’un glaçage au fromage à la crème avec une touche d’épices. Miam!
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
270
Calories
16
Ingrédients
24
Portions
Ingrédients
- Petits gâteaux à la citrouille épicés :
- 1 enveloppe de mélange à gâteau jaune (à deux étages)
- 1 enveloppe de pouding à la vanille instantané
- 1 tasse (250 ml) de citrouille en conserve
- 1/2 tasse (125 ml) d’huile
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 3 œufs
- 1 1/2 c. à thé (7 ml) Cannelle moulue
- 1 c. à thé (5 ml) Clou de girofle moulu
- 1 c. à thé (5 ml) Extrait de vanille pur
- Glaçage au fromage à la crème et aux épices :
- 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème ramolli
- 1/4 tasse (50 ml) de beurre ramolli
- 1 c. à thé (5 ml) Extrait de vanille pur
- 1/4 c. à thé (1 ml) Clou de girofle moulu
- 1 livres sterling (500 g) de sucre à glacer
What you'll need
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre tous les ingrédients du cupcake dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, en raclant fréquemment le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
- 2 Déposer la pâte dans 24 moules à muffins légèrement graissés ou tapissés de papier, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
- 3 Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Refroidir dans des casseroles sur une grille 10 minutes. Retirer des casseroles; cool complètement.
- 4 Pour le glaçage, battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et les clous de girofle dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Cupcakes refroidis au gel avec glaçage préparé.
- 5 Truc : 5. Remplacer la cannelle et les clous de girofle par la même quantité d’épices pour tarte à la citrouille Club House. Dans la préparation du glaçage, les clous de girofle peuvent également être remplacés par les épices pour tarte à la citrouille.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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