Imprégnés de saveurs automnales, ces biscuits snickerdoodles classiques délicieusement faciles à préparer contiennent des épices pour tarte à la citrouille et de l’extrait de vanille pur Club HouseMD.
15 min
temps de préparation
24 min
Temps de cuisson
158
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 30 (de 2 biscuits) Portions
- 3 tasses (750 milliliters) de farine
- 2 c. à thé (10 milliliters) de Crème de tartre
- 1 c. à thé (5 milliliters) de bicarbonate de soude
- 2 tasses (500 milliliters) de sucre , divisé
- 1 tasse (227 g) (2 bâtonnets) de beurre , ramolli
- 1 tasse (250 milliliters) de purée de citrouille en boîte
- 2 œufs
- 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
- 2 c. à table (30 milliliters) Épices pour tarte à la citrouille
- 1/8 c. à thé (1/2 milliliter) de sel
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans un grand bol, fouetter le beurre avec 1 1/2 tasse (375 ml) de sucre à l’aide d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter la purée de citrouille, les œufs et la vanille, bien mélanger. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Couvrir. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
- 2 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol moyen, mélanger la 1/2 tasse (125 ml) de sucre restante, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po (3 1/2 cm). Rouler les boules dans le mélange de sucre pour les enrober. Les étaler sur des plaques à pâtisserie en les espaçant de 2 po (5 cm).
- 3 Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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