Ces biscuits débordent d’ingrédients délicieux : cerises séchées, noix de coco, avoine et brisures de chocolat blanc. Préparez-en une fournée à partager en famille.
15 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
268
Calories
13
Ingrédients
Ingrédients 24 Portions
- 2 tasses (500 milliliters) de farine tout-usage
- 1 c. à table (15 milliliters) Cannelle moulue
- 1 c. à thé (5 milliliters) de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 milliliters) de sel
- 2 bâtonnets (227 g) de beurre, ramolli
- 3/4 tasse (175 milliliters) de cassonade blonde, bien tassée
- 3/4 tasse (175 milliliters) de sucre granulé
- 2 œufs
- 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) de cerises séchées
- 1 tasse (250 milliliters) de noix de coco en flocons
- 1 tasse (250 milliliters) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 tasse (250 milliliters) de brisures de chocolat blanc
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Incorporer les cerises, la noix de coco, l’avoine et les brisures de chocolat.
- 2 Sur une plaque à pâtisserie non graissée, déposer des cuillerées à table de pâte à biscuits en les espaçant de 1 1/2 pouces (3 1/2 cm).
- 3 Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur la plaque 1 minute. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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