soupes ragouts et chilis

Soupe consistante au bœuf et lentilles

Rien n'est plus réconfortant pour l'âme que ce copieux bol de soupe servi avec du pain croustillant. Une longue période de mijotage permet aux saveurs de bien se mélanger, et au boeuf d'atteindre une texture tendre et juteuse.
20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
190
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) bœuf à ragoût maigre, désossé, en cubes de ½ po (1 cm)
  • 3/4 tasse (175 ml) de chacun : oignon, céleri, carottes, courgette et poireaux en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) lentilles brunes non cuites, rincées et égouttées
  • 1 boîte (540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté avec jus
  • 3 1/2 tasses (875 ml) d'eau
  • 1 enveloppe (42 g) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf Ça mijote

Préparation

  • 1 Incorporer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
  • 2 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF. Pour de meilleurs résultats, éviter d’enlever le couvercle au cours de la cuisson.
  • 3 Remuer avec de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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