soupes ragouts et chilis

Bol de ramen

15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
430
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de nouilles ramen déshydratées
  • 1 boîte (946 ml) fond de poulet sans sel ajouté
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale
  • 2 c. à thé (10 ml) Ail émincé déshydraté
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Gingembre moulu biologique
  • 1 c. à table (15 ml) de sauce soja
  • 1 c. à thé (5 ml) Sauce de poisson
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de riz
  • 2 oignons verts , tranchés
  • 4 œufs à la coque
  • 2 c. à thé (10 ml) Piment de Cayenne broyé , ou au goût
  • 1/2 lb (250 g) de poulet ou de porc cuit , tranché

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger le sucre et la cannelle dans un sac de plastique. Couper les biscuits en quartiers. Agiter 6 à 8 morceaux à la fois dans le mélange de sucre à la cannelle. Mettre les morceaux de biscuit dans un moule à cheminée de 10 tasses (2,5 l) graissé.
  • 2 Mélanger le reste du sucre à la cannelle avec le beurre fondu. Verser sur les biscuits.
  • 3 Cuire au four 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes. Renverser dans une assiette à service. Servir chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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