Bacalao

Le bacalao est un ragoût d’origine espagnole préparé avec de la morue salée, des tomates, des pommes de terre et de l’ail. Il est traditionnellement servi autour de Noël ou pendant le carême. Assurez-vous de laisser tremper l...

Le bacalao est un ragoût d’origine espagnole préparé avec de la morue salée, des tomates, des pommes de terre et de l’ail. Il est traditionnellement servi autour de Noël ou pendant le carême. Assurez-vous de laisser tremper la morue assez longtemps pour éliminer la majorité du sel.

Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
246
Calories
13
Ingrédients

Portions: 8

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas