Sauce six goûts

Utilisez cette sauce tout-usage pour ajouter une note de chacun des six goûts (l’astringent, l’acide, le sucré, l’âcre, le salé et l’amer) à tout ce que vous mangez, des vinaigrettes aux marinades, en passant par les d...

Utilisez cette sauce tout-usage pour ajouter une note de chacun des six goûts (l’astringent, l’acide, le sucré, l’âcre, le salé et l’amer) à tout ce que vous mangez, des vinaigrettes aux marinades, en passant par les déjeuners et les desserts!

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10 min
temps de préparation
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 pomme Fuji de grosseur moyenne, épépinée et coupée en cubes de 1 po
  • 6 c. à table (90 millilitres) de jus de citron frais
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d'eau
  • 2 c. à table (30 millilitres) de miel
  • 4 c. à thé (20 millilitres) Mélange d’épices six goûts
  • 1 c. à table (15 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel rose de l’Himalaya du moulin Produits de remplacement offerts
    • moulin de sel de mer
  • 1/2 tasse (125 millilitres) d’huile végétale
  • 1 c. à table (15 millilitres) de graines de sesame , grillées

Préparation

  • 1 Mettre tous les ingrédients, sauf l’huile et les graines de sésame, dans le contenant d’un mélangeur. Couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’huile graduellement pendant que l’appareil tourne. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Ajouter les graines de sésame, puis mélanger par pulsations. Transférer dans un contenant hermétique. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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