Glace à la canneberge et à la vanille pour porc

Cette sauce à glacer maison donne au porc un riche vernis et une saveur sucrée et acidulée relevée par les extraits de vanille et d’orange purs, incorporés à la gelée de canneberges.

5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
390
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 1 Portions

  • 4 c. à table (60 milliliter) de gelée de canneberges
  • 4 c. à table (60 milliliter) de gelée de pommes
  • 2 c. à table (30 milliliter) de porto
  • 1/4 c. à thé (1.25 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1.25 milliliter) Extrait d'orange pur
  • 2 c. à table (30 milliliter) de moutarde de dijon ou à grains entiers (facultatif)

Préparation

  • 1 Dans une casserole moyenne, mélanger la gelée de canneberges, la gelée de pommes et le porto. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.
  • 2 Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille pure Club House, l'extrait d'orange pure Club House et la moutarde, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS