Exprimez votre créativité dans vos plats avec un beurre composé riche, onctueux et plein d’umami grâce à des ingrédients comme la pâte de miso blanche, les graines de sésame et l’oignon vert. Savourez ce beurr...
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temps de préparation
4
Ingrédients
Ingrédients 10 (1 c. à table/15 ml) Portions
- 8 oignons verts , partie verte seulement, coupés en morceaux de 2 po (5 cm)
- 1/2 tasse (225 g) de beurre non salé , ramolli
- 2 c. à table (30 millilitres) de pâte miso blanche
- 1 c. à table (15 millilitres) Graines de sésame biologiques , grillées
Préparation
- 1 Mettre les oignons vers sur une assiette recouverte d’essuie-tout. Couvrir d’une autre couche d’essuie-tout. Mettre au micro-ondes pendant 1 minute à intensité ÉLEVÉE, remuer pour mélanger et séparer. Remettre au micro-ondes à des intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que les oignons verts soient complètement secs et qu’ils aient légèrement bruni. Laisser refroidir complètement.
- 2 Mettre les oignons verts au robot culinaire. Moudre jusqu’à l’obtention d’une texture très fine. Ajouter le beurre, le miso et les graines de sésame; bien mélanger par pulsations.
- 3 Transférer à la cuillère dans une pellicule de plastique. Rouler en cylindre de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou au congélateur jusqu’à un mois. Idéal pour garnir une baguette rôtie, du bifteck ou du poulet grillé, ou pour servir en tartinade sur un plateau de charcuteries.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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