Sandwich au poulet mala croustillant

Traditionnellement, le Mala est un assaisonnement épicé engourdissant à base de poivre de Sichuan et de flocons de chili, populaire dans la cuisine chinoise. Ici, on l’ajoute à des flocons de maïs écrasés pour donner au po...

Traditionnellement, le Mala est un assaisonnement épicé engourdissant à base de poivre de Sichuan et de flocons de chili, populaire dans la cuisine chinoise. Ici, on l’ajoute à des flocons de maïs écrasés pour donner au poulet un piquant et une texture inoubliables. Insérés dans un pain à sandwich avec une mayonnaise épicée à la sauce Frank’s RedHotMD et des légumes marinés épicés, les éléments de piquant et de saveur et les textures croustillantes et crémeuses se combinent pour faire un délice de chaque bouchée.

Cette recette fait partie de la tendance Au-delà du piquant, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
16
Ingrédients

Portions: 4

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas