Tall Lettuce Salad with Creamy Cashew Vinaigrette

Salade haute de laitue avec vinaigrette crémeuse aux noix de cajou

Cette salade aux textures variées démontre qu’il est possible de transformer des ingrédients simples en une expérience culinaire raffinée. Le fenouil est utilisé dans son intégralité, de la graine au bulbe, pour p...

Cette salade aux textures variées démontre qu’il est possible de transformer des ingrédients simples en une expérience culinaire raffinée. Le fenouil est utilisé dans son intégralité, de la graine au bulbe, pour préparer les noisettes pralinées au fenouil les plus irrésistibles qui soient ainsi que des légumes et des concombres croquants marinés au fenouil. Agrémentée d’une vinaigrette crémeuse de noix de cajou à la moutarde et à l’érable et déposée sur de la laitue Little Gem, chaque bouchée offre une expérience de pure gourmandise et de plaisir. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « De simple à spectaculaire » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes