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Wrap au poulet sur feuilles de laitue à l’asiatique

Remplacez les tortillas par des feuilles de laitue pour une variante amusante.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
300
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

  • 2 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières
  • 3 c. à table (45 milliliter) de sauce hoisin, divisées
  • 1 c. à table (15 milliliter) Gingembre moulu
  • Moulin au sel de mer
  • de moulin au poivre noir Club House
  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/4 tasse (60 milliliter) d’eau
  • 2 c. à thé (10 milliliter) d’amidon de maïs
  • 4 feuilles de laitue iceberg

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 2 c. à table (30 mL) de sauce hoisin et le gingembre. Saler et poivrer.
  • 2 Dans une grande poêle à frire, chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le poivron soit tendre et que la température interne du poulet atteigne 74 °F (165 °C). Pendant ce temps, mélanger l’amidon et l’eau. Verser ce mélange dans la poêle. Ajouter la c. à table (15 mL) restante de sauce hoisin.
  • 3 Cuire environ 1 minute jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 4 Garnir une assiette de feuilles de laitue entières, répartir également le poulet et le poivron sur celles-ci.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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