Les fines herbes et le poivre donnent une délicieuse touche épicée aux poissons délicats.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
230
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de filets de tilapia frais (env. 4 morceaux)
- 2 c. à table (30 milliliter) assaisonnement herbes et poivre sans sel
- 2 c. à table (30 milliliter) de chacun : huile d’olive et beurre
- 1/4 tasse (50 milliliter) de chacun : oignon en dés et cœurs d’artichauts hachés
- 1/2 tasse (125 milliliter) de tomate fraîche en dés
What you'll need
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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