Les fines herbes et le poivre donnent une délicieuse touche épicée aux poissons délicats.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
230
Calories
5
Ingrédients
4
Portions
Ingrédients
- 1 livre (500 g) de filets de tilapia frais (env. 4 morceaux)
- 2 c. à table (30 ml) assaisonnement herbes et poivre sans sel
- 2 c. à table (30 ml) de chacun : huile d’olive et beurre
- 1/4 tasse (50 ml) de chacun : oignon en dés et cœurs d’artichauts hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de tomate fraîche en dés
What you'll need
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant