Tilapia aux herbes et poivre

Les fines herbes et le poivre donnent une délicieuse touche épicée aux poissons délicats.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
230
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de filets de tilapia frais (env. 4 morceaux)
  • 2 c. à table (30 milliliter) assaisonnement herbes et poivre sans sel
  • 2 c. à table (30 milliliter) de chacun : huile d’olive et beurre
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de chacun : oignon en dés et cœurs d’artichauts hachés
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de tomate fraîche en dés

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.
  • 2 Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS