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Poivrons farcis tex mex

Proposant un peu de nostalgie et beaucoup de saveurs, ces poivrons farcis se veulent une version Sud-Ouest amusante de ce plat italien classique. Leur copieuse garniture de riz, de haricots, de maïs et d’assaisonnement tex mex Club HouseMD en fait des poivrons far... Proposant un peu de nostalgie et beaucoup de saveurs, ces poivrons farcis se veulent une version Sud-Ouest amusante de ce plat italien classique. Leur copieuse garniture de riz, de haricots, de maïs et d’assaisonnement tex mex Club HouseMD en fait des poivrons farcis dont toute la famille raffolera.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
363
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 1/2 tasses (375 milliliters) de riz blanc , cuit Produits de remplacement offerts
    • de riz brun, cuit
  • 1 tasse (250 milliliters) de haricots noirs , égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 milliliters) de maïs congelé , décongelé Produits de remplacement offerts
    • de maïs en conserve
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de crème sure
  • 3 c. à table (45 milliliters) de coriandre fraîche , hachée finement
  • 2 c. à table (30 milliliters) de jus de lime frais
  • 1 1/2 c. à thé (7 milliliters) Tex Mex
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Poudre d'oignon
  • 2 poivrons verts moyens , débarrassés de leur tige, épépinés et coupés en deux sur la longueur
  • 1 1/3 tasses (325 milliliters) de mélange au fromage tex mex Produits de remplacement offerts
    • de fromage cheddar, râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un grand bol, bien mélanger le riz, les haricots, le maïs, la crème sure, la coriandre, le jus de lime, l’assaisonnement, la poudre d’oignon et le sel. Placer les poivrons, face coupée vers le haut, dans un petit moule vaporisé d’enduit antiadhésif. Remplir les poivrons uniformément du mélange de riz.
  • 2 Cuire au four 20 minutes. Retirer du four. Garnir de fromage. Faire cuire 15 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Servir avec des croustilles de maïs, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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