Tacos au porc en sauce chipotle

Tacos garnis de laitue croustillante et de boulettes de porc haché, accompagnés d’une sauce chipotle et de crème sure.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
160
Calories
13
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

  • 1/2 tasse (125 milliliter) de crème sure
  • Zeste et 2 jus de limes
  • 3 oignons verts émincés
  • 1 enveloppe (206 milliliter) taco with chipotle skillet sauce (club house)
  • 1 livre (500 g) de porc haché
  • 1 échalote émincée
  • 10 branches de coriandre fraîche émincées
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) garlic prepared minced (club house)
  • 2 c. à table (30 milliliter) de chapelure panko
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Cajun
  • 1 œuf battu
  • 24 petites tortillas
  • 2 feuilles de laitue romaine coupées en fines lanières

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • 2 Dans un bol, combiner la crème sure, le zeste des limes, les oignons verts et 2 c. à table (30 mL) de sauce à poêlée. Saler, poivrer et ajouter du jus de lime au goût.
  • 3 Pour la préparation des boulettes, mélanger le porc, l’échalote, la coriandre, l’ail, la chapelure, l’assaisonnement cajun et les œufs. Façonner 24 boulettes et les disposer sur une tôle à biscuits. Cuire pendant 10 minutes puis retirer du four. Badigeonner les boulettes de la sauce restante puis terminer la cuisson au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes atteigne 160 °F (71 °C).
  • 4 Farcir chaque tortilla de laitue, du mélange de crème sure et d’une boulette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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