Sauté kung pao biologique

Recréez un classique des restaurants chinois avec l’aide du mélange d’assaisonnement pour kung pao biologique. Cette sauce relevée d’ail donne une vivacité à la fois sucrée et épicée aux tranches de po... Recréez un classique des restaurants chinois avec l’aide du mélange d’assaisonnement pour kung pao biologique. Cette sauce relevée d’ail donne une vivacité à la fois sucrée et épicée aux tranches de poulet et aux légumes sautés. Faites sauter le tout dans une seule poêle et dégustez sur du riz. Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de cuisson
150
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
  • 500 g de poitrine de poulet désossée et sans peau , ou de bœuf, tranchés finement
  • 5 tasses (1.25 l) de légumes hachés (p. ex., oignon, brocoli, poivron rouge)
  • 1 enveloppe (45 g) organic kung pao seasoning mix (club house)
  • 1 tasse (250 milliliter) d’eau
  • 2 à 3 oignons verts , hachés

Préparation

  • 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • 2 Faire sauter le poulet ou le bœuf de 2 à 3 minutes
  • 3 Ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ou le bœuf soit bien cuit.
  • 4 Dissoudre le mélange d’assaisonnement dans l’eau puis l’ajouter à la poêle. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 5 Garnir d’oignons verts avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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