Recréez un classique des restaurants chinois avec l’aide du mélange d’assaisonnement pour kung pao biologique. Cette sauce relevée d’ail donne une vivacité à la fois sucrée et épicée aux tranches de po...
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10 min
Temps de cuisson
150
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet désossée et sans peau , ou de bœuf, tranchés finement
- 5 tasses (1.25 l) de légumes hachés (p. ex., oignon, brocoli, poivron rouge)
- 1 enveloppe (45 g) organic kung pao seasoning mix (club house)
- 1 tasse (250 milliliter) d’eau
- 2 à 3 oignons verts , hachés
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
- 2 Faire sauter le poulet ou le bœuf de 2 à 3 minutes
- 3 Ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ou le bœuf soit bien cuit.
- 4 Dissoudre le mélange d’assaisonnement dans l’eau puis l’ajouter à la poêle. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- 5 Garnir d’oignons verts avant de servir.