Garnis d’olives juteuses, de féta en saumure et de poulet, ces sandwichs sont une délicieuse option pour un dîner ou un souper léger.
15 min
temps de préparation
188
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 3/4 tasse (187.5 milliliter) de fromage féta émietté
- 3 c. à table (45 milliliter) Grec
- 8 petites tortillas, de 6 po (15 cm )
- 1 tasse (250 milliliter) de minces tranches de concombre
- 1 tasse (250 milliliter) de lanières de poitrine de poulet cuit
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) d’olives tranchées kalamata (grecque)
- 1/2 tasse (125 milliliter) de tranches de tomate
Préparation
- 1 Mélanger le féta avec de mélange grecque Club House Signature. Étendre sur les tortillas, en divisant le mélange également. Étager le reste des ingrédients sur le dessus. Rouler fermement. Servir immédiatement et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- 2 Conseils:
- 3 · Choisir un féta crémeux pour qu’il soit plus facile à mélanger et à étendre.
- 4 · Remplacer le poulet par du jambon ou du dindon fumé.
- 5 · Remplacer la tomate par des lanières de poivron rouge rôti.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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