Les petits et les grands raffoleront de ces bâtonnets de poulet à saveur de taco! Ils ne sont pas frits, mais bien dorés au four et débordants de saveurs du Sud-Ouest grâce au mélange d’assaisonnement pour taco Club House. Tout s...
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15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
171
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 enveloppe taco seasoning mix (club house)
- 1/4 tasse (60 milliliters) de semoule de maïs
- 2 c. à table (30 milliliters) de farine
- 2 livre (1 kg) de filets de poulet ou de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières de 1/2 po (1 cm)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Dans un plat peu profond ou un sac de plastique, combiner le mélange d’assaisonnement, la semoule de maïs et la farine.
- 2 Humecter le poulet avec de l’eau. Enrober chaque bâtonnet de poulet du mélange d’assaisonnement. Espacer les bâtonnets de 1 po (2 1/2 cm) sur la plaque préparée. Vaporiser légèrement le poulet d’enduit à cuisson antiadhésif.
- 3 Cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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