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Bâtonnets de poulet façon taco cuits au four

Les petits et les grands raffoleront de ces bâtonnets de poulet à saveur de taco! Ils ne sont pas frits, mais bien dorés au four et débordants de saveurs du Sud-Ouest grâce au mélange d’assaisonnement pour taco Club House. Tout s... Les petits et les grands raffoleront de ces bâtonnets de poulet à saveur de taco! Ils ne sont pas frits, mais bien dorés au four et débordants de saveurs du Sud-Ouest grâce au mélange d’assaisonnement pour taco Club House. Tout se prépare sur une seule plaque de cuisson pour un nettoyage facile. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
171
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 enveloppe taco seasoning mix (club house)
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de semoule de maïs
  • 2 c. à table (30 milliliters) de farine
  • 2 livre (1 kg) de filets de poulet ou de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières de 1/2 po (1 cm)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Dans un plat peu profond ou un sac de plastique, combiner le mélange d’assaisonnement, la semoule de maïs et la farine.
  • 2 Humecter le poulet avec de l’eau. Enrober chaque bâtonnet de poulet du mélange d’assaisonnement. Espacer les bâtonnets de 1 po (2 1/2 cm) sur la plaque préparée. Vaporiser légèrement le poulet d’enduit à cuisson antiadhésif.
  • 3 Cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS