Poulet sur plaque avec patates douces

Du poulet aromatisé aux herbes, des quartiers de patates douces et d’autres légumes colorés sont cuits ensemble au four, pour un résultat tendre et juteux. On les garnit ensuite d’une sauce veloutée pour en faire un repas simple...

Du poulet aromatisé aux herbes, des quartiers de patates douces et d’autres légumes colorés sont cuits ensemble au four, pour un résultat tendre et juteux. On les garnit ensuite d’une sauce veloutée pour en faire un repas simple, mais complet, parfait pour les soupers de semaine ou pour recevoir. 

Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
320
Calories
10
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas