plats principaux

Sandwiches aux œufs à l’ail rôti et aux poivrons

Un délicieux sandwich aux œufs parfait pour vos dîners en semaine.

20 min
temps de préparation
9 min
Temps de cuisson
560
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 6 gros œufs cuits dur, hachés gros
  • 2 c. à table (30 ml) Assaisonnement ail rôti et poivrons
  • 2 c. à thé (10 ml) de ciboulette hachée fin
  • 1/4 tasse (50 ml) de poivrons rôtis en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 8 laitue en feuilles
  • 4 croissants moyens, tranchés

Préparation

  • 1 Mélanger les œufs, l’assaisonnement, la ciboulette, les poivrons rôtis, le vinaigre et la mayonnaise.
  • 2 Laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 3 Ouvrir le croissant et placer deux feuilles de laitue à l’intérieur. Répartir également le mélange aux œufs parmi les croissants. Fermer et servir immédiatement

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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