Pain doré au lait de poule en casserole à préparer la veille

Le matin de Noël est une occasion qui mérite un déjeuner spécial, comme cette casserole de pain doré au lait de poule préparée la veille. Faites tremper du pain italien moelleux dans un riche mélange de lait et d’œufs aromatisé avec les extraits de vanille et de rhum de Club... Le matin de Noël est une occasion qui mérite un déjeuner spécial, comme cette casserole de pain doré au lait de poule préparée la veille. Faites tremper du pain italien moelleux dans un riche mélange de lait et d’œufs aromatisé avec les extraits de vanille et de rhum de Club HouseMD. Ajoutez de la muscade moulue pour recréer le goût caractéristique du lait de poule, puis laissez tremper le tout jusqu’au lendemain. Le matin venu, faites cuire la casserole au four pour savourer un délice sucré inoubliable du temps des Fêtes. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
222
Calories
9
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas