5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 8 tranches de pain au levain
- 1/2 tasse (1 bâtonnet ou 125 ml) de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé (10 millilitres) savoury
- 8 oz (250 g) de fromage cheddar, tranché
- 8 oz (250 g) de fromage havarti, tranché
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
- 2 Dans un petit bol, mélanger le beurre et le mélange d’épices Aromatique. Étendre 1 c. à table (15 ml) de beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de fromage cheddar et havarti sur une tranche de pain, côté beurré vers l’extérieur, et compléter chaque sandwich avec une deuxième tranche de pain beurrée.
- 3 Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs, côté beurré vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner et répéter de l’autre côté, puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
- 4 Mettre les sandwichs au fromage fondant au four 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit onctueux et complètement fondu.
- 5 Couper en deux en diagonale et servir chaud avec la soupe aux tomates rôties.
- 6 Savourer! Servir avec soupe aux tomates rôties.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.