Ces chauds burritos regorgent de fromage, de crevettes, de légumes et de haricots, le tout parfaitement relevé de mélange d’assaisonnement pour taco sans gluten et contenant 25 % moins de sel. Idéal pour un repas de semaine facile &agra...
Lire La Suite Lire Moins15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
310
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 milliliter) chacun de poivrons vert et rouge et d’oignon coupés en dés
- 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour taco sans gluten et contenant 25 % moins de sel
- 1 tasse (250 milliliter) chacun de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés, d’eau et de riz cuit
- 12 crevettes (calibre 31 à 40), coupées en 3
- 1 enveloppe (340 g) de tortillas sans gluten
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage râpé, divisée (par exemple, fromage cheddar)
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire sauter 2 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnement; cuire 1 minute.
- 2 Ajouter les haricots et l’eau; cuire 10 minutes. Ajouter le riz cuit et les crevettes; cuire 2 minutes.
- 3 Mettre un sixième du mélange sur les tortillas. Ajouter 2 c. à table (30 mL) de fromage sur chaque tortilla.
- 4 Rouler chaque tortilla et faire griller à feu moyen jusqu’à ce que les marques de grille apparaissent.
- 5 Conseil du chef : Au lieu de faire griller le burrito, il peut être cuit à 400 °F (200 °C) sur une plaque graissée pendant 5 à 7 minutes, en le tournant fréquemment.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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