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Burritos aux crevettes

Ces chauds burritos regorgent de fromage, de crevettes, de légumes et de haricots, le tout parfaitement relevé de mélange d’assaisonnement pour taco sans gluten et contenant 25 % moins de sel. Idéal pour un repas de semaine facile à préparer.

15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
310
Calories
7
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 ml) chacun de poivrons vert et rouge et d’oignon coupés en dés
  • 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour taco sans gluten et contenant 25 % moins de sel
  • 1 tasse (250 ml) chacun de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés, d’eau et de riz cuit
  • 12 crevettes (calibre 31 à 40), coupées en 3
  • 1 enveloppe (340 g) de tortillas sans gluten
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage râpé, divisée (par exemple, fromage cheddar)

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, chauffer l’huile. Ajouter les poivrons et l’oignon; faire sauter 2 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnement; cuire 1 minute.
  • 2 Ajouter les haricots et l’eau; cuire 10 minutes. Ajouter le riz cuit et les crevettes; cuire 2 minutes.
  • 3 Mettre un sixième du mélange sur les tortillas. Ajouter 2 c. à table (30 mL) de fromage sur chaque tortilla.
  • 4 Rouler chaque tortilla et faire griller à feu moyen jusqu’à ce que les marques de grille apparaissent.
  • 5 Conseil du chef : Au lieu de faire griller le burrito, il peut être cuit à 400 °F (200 °C) sur une plaque graissée pendant 5 à 7 minutes, en le tournant fréquemment.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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