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Mijoté d’okras façon Sud-Ouest

Les okras prennent une tendance Sud-Ouest dans cette intéressante version d’un mets consistant et classique. Préparé à la mijoteuse avec le mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé, c’est un repas complet facile qui plaira à toute la famille.

 

10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
250
Calories
7
Ingrédients
5
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe (35 g) Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
  • 3 1/2 tasses (875 ml) d'eau
  • 3/4 livre (375 g) cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés
  • 1 tasse (250 ml) chaque: oignon coupé en dés, céleri et poivrons mélangés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 tasse (250 ml) tranché gombo
  • 1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit

Préparation

  • 1 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le mélange d’assaisonnement et l’eau. Bien mélanger.
  • 2 Mettre les ingrédients restants dans la mijoteuse. Ajouter le mélange assaisonné; couvrir.
  • 3 Cuire 4 heures à feu VIF ou 8 heures à feu DOUX.
  • 4 À 20 minutes de la fin de la cuisson, ajouter le riz non cuit.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS