Mijoté d’okras façon Sud-Ouest

Les okras prennent une tendance Sud-Ouest dans cette intéressante version d’un mets consistant et classique. Préparé à la mijoteuse avec le mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé, c&rsq...

Les okras prennent une tendance Sud-Ouest dans cette intéressante version d’un mets consistant et classique. Préparé à la mijoteuse avec le mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé, c’est un repas complet facile qui plaira à toute la famille.

 

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
250
Calories
7
Ingrédients

Portions: 5

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas