Chaud et réconfortant, le ragoût de bœuf à la turque est un repas à la fois nourrissant et simple à préparer à la mijoteuse. Servez-le sur du couscous, du riz ou des nouilles pour un repas complet.
20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
410
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 enveloppe (35 milliliter) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf
- 2 tasses (500 milliliter) d'eau
- 3 livre (1.5 kg) d’extérieur de ronde de bœuf, en dés de ½ po (1 cm)
- 3 c. à table (45 milliliter) de farine
- 1/4 tasse (50 milliliter) de beurre non salé
- 2 tasses (500 milliliter) d'oignon en dés
- 1 c. à thé (5 milliliter) Cannelle moulue
- 1 c. à thé (5 milliliter) Piment de la Jamaïque moulu
- 1 c. à table (15 milliliter) Ail émincé préparé
- 1 boîte (540 milliliter) chacun: tomate en dés avec jus et pois chiches, égouttés et rincés
- 3 c. à table (45 milliliter) de vinaigre de vin rouge
Préparation
- 1 Dissoudre la trempette au jus de bœuf Ça Mijote Club House dans l’eau.
- 2 Fariner le bœuf de farine. Dans une grande poêle, à feu vif, chauffer le beurre. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni, pendant env. 5 minutes.
- 3 Ajouter les oignons et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter le piment de Jamaïque, la cannelle et l’ail; faire sauter pendant 2 minutes.
- 4 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
- 5 Conseil du Chef: Servir sur du couscous, du riz ou des nouilles.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant