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Ragoût de bœuf à la turque

Chaud et réconfortant, le ragoût de bœuf à la turque est un repas à la fois nourrissant et simple à préparer à la mijoteuse. Servez-le sur du couscous, du riz ou des nouilles pour un repas complet.

20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
410
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 enveloppe (35 milliliter) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf
  • 2 tasses (500 milliliter) d'eau
  • 3 livre (1.5 kg) d’extérieur de ronde de bœuf, en dés de ½ po (1 cm)
  • 3 c. à table (45 milliliter) de farine
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de beurre non salé
  • 2 tasses (500 milliliter) d'oignon en dés
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Cannelle moulue
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Piment de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à table (15 milliliter) Ail émincé préparé
  • 1 boîte (540 milliliter) chacun: tomate en dés avec jus et pois chiches, égouttés et rincés
  • 3 c. à table (45 milliliter) de vinaigre de vin rouge

Préparation

  • 1 Dissoudre la trempette au jus de bœuf Ça Mijote Club House dans l’eau.
  • 2 Fariner le bœuf de farine. Dans une grande poêle, à feu vif, chauffer le beurre. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni, pendant env. 5 minutes.
  • 3 Ajouter les oignons et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter le piment de Jamaïque, la cannelle et l’ail; faire sauter pendant 2 minutes.
  • 4 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
  • 5 Conseil du Chef: Servir sur du couscous, du riz ou des nouilles.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS