Ragoût de bœuf à l’autocuiseur électrique

Ce ragoût de bœuf copieux se prépare en une heure avec l’aide de l’assaisonnement ragoût de bœuf Ça mijote Club House... et de votre autocuiseur!
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
220
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 1/2 tasses (375 millilitres) d'eau
  • 1 enveloppe (42 g) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf Ça mijote
  • 2 c. à table (30 millilitres) d’huile végétale
  • 1 1/2 livre (750 g) de bœuf à mijoter , désossé et coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 5 tasses (1,25 l) de légumes frais en cubes , (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)

Préparation

  • 1 Délayer le mélange d’assaisonnement dans l’eau.
  • 2 Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile. Faire dorer le bœuf, une petite quantité à la fois, et réserver.
  • 3 Remettre le bœuf dans l’autocuiseur. Ajouter les légumes et le mélange d’assaisonnement.
  • 4 Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 30 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement. Mélanger le ragoût avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS