Ragoût de bœuf latin à la citrouille, au manioc et aux bananes plantains

Le sancocho est un ragoût latino-américain habituellement servi aux occasions spéciales et aux fêtes. Bien que chaque pays en ait sa propre version, cette recette contient normalement de la viande et des légumes comme le manioc et la courge, mijotés dans un bouillon salé ass... Le sancocho est un ragoût latino-américain habituellement servi aux occasions spéciales et aux fêtes. Bien que chaque pays en ait sa propre version, cette recette contient normalement de la viande et des légumes comme le manioc et la courge, mijotés dans un bouillon salé assaisonné. Le paprika fumé et les jarrets de porc lui donnent cette saveur de fumée particulière. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
492
Calories
16
Ingrédients

Portions: 12

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas