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Poulet à la salsa

Enrober des lanières de poulet avec le mélange d’assaisonnement pour taco Club HouseMD est une excellente manière d’ajouter du piquant à votre souper. Ce poulet à la salsa sucré et épicé est délicieux accompagné de riz et de haricots noirs.

5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
314
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 enveloppe Mélange d'assaisonnement pour taco biologique
  • 1 livre (500 g) de filets de poulet ou de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1/3 tasse (75 ml) de confiture d’abricot ou de confiture de pêche

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Pour le gâteau, dans un grand bol, battre la préparation pour gâteau, la crème sure, l’eau, la poudre de cacao, l’huile, le colorant alimentaire, les œufs et la vanille au batteur électrique, à basse vitesse, juste assez pour humecter, en raclant souvent les parois du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Verser le mélange dans 2 moules à gâteau ronds de 9 po (23 cm) graissés et enfarinés.
  • 2 Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Démouler, déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • 3 Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la crème sure et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant jusqu’à consistance lisse. Étendre le glaçage refroidi à l’intérieur et à l’extérieur du gâteau.
  • 4 Astuce culinaire : On peut utiliser un contenant (16 oz ou 450 g) de glaçage au fromage à la crème au lieu de préparer le glaçage au fromage à la crème vanillé.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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