Poulet à la salsa

Enrober des lanières de poulet avec le mélange d’assaisonnement pour taco Club HouseMD est une excellente manière d’ajouter du piquant à votre souper. Ce poulet à la salsa sucré et épicé est délicieux...

Enrober des lanières de poulet avec le mélange d’assaisonnement pour taco Club HouseMD est une excellente manière d’ajouter du piquant à votre souper. Ce poulet à la salsa sucré et épicé est délicieux accompagné de riz et de haricots noirs.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
314
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 enveloppe Mélange d'assaisonnement pour taco biologique
  • 1 livre (500 g) de filets de poulet ou de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
  • 2 c. à table (30 millilitres) d’huile
  • 1 boîte (796 millilitres) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1/3 tasse (75 millilitres) de confiture d’abricot ou de confiture de pêche

Préparation

  • 1 Mettre le mélange d’assaisonnement dans une assiette ou un sac de plastique. Ajouter les filets de poulet et les remuer pour bien enrober.
  • 2 Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré.
  • 3 Incorporer les tomates et la confiture. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Servir sur du riz, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS