Poulet effiloché sucré et fumé à l’autocuiseur électrique

5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
200
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

Préparation

  • 1 Déposer les morceaux de poulet dans un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot.
  • 2 Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients. Verser sur le poulet.
  • 3 Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 20 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
  • 4 Retirer le poulet de l’autocuiseur et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
  • 5 Régler l’autocuiseur à la fonction Sauté et laisser réduire la sauce de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à la consistance désirée.
  • 6 Remettre le poulet effiloché dans l’autocuiseur et mélanger avec la sauce pour bien enrober.
  • 7 Servir sur un petit pain, accompagné de vos garnitures préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS