5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
200
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 livre (750 g) de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 enveloppe (35 g) Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
- 1 tasse (250 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 1/2 tasse (125 millilitres) de cassonade
- 1 tasse (250 millilitres) d'eau
Préparation
- 1 Déposer les morceaux de poulet dans un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot.
- 2 Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients. Verser sur le poulet.
- 3 Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 20 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
- 4 Retirer le poulet de l’autocuiseur et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
- 5 Régler l’autocuiseur à la fonction Sauté et laisser réduire la sauce de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à la consistance désirée.
- 6 Remettre le poulet effiloché dans l’autocuiseur et mélanger avec la sauce pour bien enrober.
- 7 Servir sur un petit pain, accompagné de vos garnitures préférées.