5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
200
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 livre (750 g) de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 enveloppe (35 g) Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
- 1 tasse (250 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 1/2 tasse (125 milliliters) de cassonade
- 1 tasse (250 milliliters) d'eau
Préparation
- 1 Déposer les morceaux de poulet dans un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot.
- 2 Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients. Verser sur le poulet.
- 3 Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 20 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
- 4 Retirer le poulet de l’autocuiseur et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
- 5 Régler l’autocuiseur à la fonction Sauté et laisser réduire la sauce de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à la consistance désirée.
- 6 Remettre le poulet effiloché dans l’autocuiseur et mélanger avec la sauce pour bien enrober.
- 7 Servir sur un petit pain, accompagné de vos garnitures préférées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant