La poitrine de bœuf fumée au barbecue est un emblème du Texas. Vous pouvez reproduire cette spécialité à l’intérieur, dans votre mijoteuse, grâce au mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 3 livre (1350 g) de poitrine de bœuf , parée et coupée en deux
- 1 gros oignon , coupé en quartiers
- 1 enveloppe Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
-
1/2
tasse
(125 millilitres)
de cola
Produits de remplacement offerts
- de bière ou d’eau
- 1/4 tasse (60 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 2 c. à table (30 millilitres) de cassonade , bien tassée
Préparation
- 1 Placer la moitié de la poitrine de bœuf dans la mijoteuse. Recouvrir des quartiers d’oignon.
- 2 Combiner le mélange d’assaisonnement, le cola, le Ketchup et la cassonade et mélanger jusqu’à consistance homogène. Verser la moitié du mélange de cola sur la poitrine de bœuf. Ajouter l’autre moitié de poitrine de bœuf. Verser le reste du mélange de cola sur le tout. Couvrir.
- 3 Cuire 8 heures à température BASSE. Retirer la poitrine de bœuf et déposer sur une assiette de service.
- 4 Couper le bœuf en tranches minces, dans le sens contraire des fibres. Remuer la sauce avant de servir. Servir avec la poitrine de bœuf.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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